政策法制处党支部召开学习贯彻党的十九大精神专题组织生活会

发布日期: 2017年12月22日 15:49:09 字体 :       

12月19日下午,政策法制处党支部召开学习贯彻党的十九大精神专题组织生活会及2017年度党员民主评议工作会议。会议由政策法制处处长、支部书记盘誉春主持,支部全体党员参加。

为使此次专题组织生活会开得深刻,达到效果,政策法制处党支部要求全体党员同志端正态度,统一思想,严格按照有关组织生活会的规定,在会前作充分准备。会上,盘誉春首先组织全体党员学习党的十九大精神,以十九大精神指导支部开好党员民主评议和组织生活会。盘誉春总结了政策法制处2017年度工作,提出了2018年度重点工作,对政策法制处支部建设、党风廉政建设等取得的成效进行充分肯定,对存在的问题和不足进行深入分析,同时带头对照党章党规、党性分析标准和处室业务工作,结合个人思想和工作实际,开展了严肃认真的批评和自我批评,查找自身不足和问题,深刻剖析问题产生的原因,明确下一步工作方向和整改措施。随后,支部全体党员均在会议上分析个人自身存在的问题及下步打算,也对支部和其他同志提出了具体批评意见和建议。会议还结合2017年度工作进行了支部党员民主评议。

此次专题组织生活会是政策法制处党支部落实党的组织生活制度的具体实践,也是贯彻落实“两学一做”学习教育的具体实践,支部同志批评与自我批评态度诚恳、客观公正,做到了谈思想深入细致,谈工作不怕揭短,民主气氛热烈浓厚,达到了增进团结、解决问题和促进共同进步的预期目的。

 

相关链接:
返回