自治区、河池市代表团亲切看望慰问环江各族群众

发布日期: 2017年11月24日 10:38:04 字体 :       

11月19日上午,自治区、河池市代表团在环江毛南族自治县成立三十周年之际,对各族干部群众开展慰问活动,把党中央、国务院和上级党委、人民政府的亲切关怀传达给全县各族干部群众,让他们深深地感受到党的温暖,激发各族干部群众奋发向上的信念,凝聚全县各族人民团结奋进、开拓创新的力量和勇气。

慰问活动分为五个分团,分别深入6个农村慰问点对各族群众以及武警中队、人武部、消防大队、政法系统、学校、医院和企业等单位开展慰问活动。每到一个单位,慰问团给各族干部群众送上节日的祝贺和祝福,赠送电脑、打印机等慰问品,勉励大家珍惜民族团结的大好局面,再接再厉,共建和谐美丽家园。每到一个村(社区),慰问团进入农户家中,赠送慰问品和慰问金,问寒问暖,共同商讨脱贫致富对策,鼓励群众因地制宜大力发展特色种植、养殖业,开发民族民俗旅游业,尽早实现小康生活。

参加慰问活动的自治区、河池市主要领导有:第一分团:自治区党委常委、政法委书记黄世勇,河池市委书记、市人大常委会主任何辛幸。第二分团:自治区人大常委会副主任、党组成员荣仕星,市人大党委会副主任潘育伟。第三分团:自治区副主席黄伟京,市委副书记、市长唐云舒。第四分团:自治区政协副主席高枫,市政协主席黎丽。第五分团:广西军区副政委、少将王光明,市委常委、河池军分区政委高用辉。

自治区、河池市直属单位领导作为代表团成员参加了慰问活动。环江毛南族自治县四家班子领导陪同代表团开展慰问活动。  


相关链接:
返回