高枫率队慰问环江各族干部群众

发布日期: 2017年11月20日 17:56:05 字体 :       

11月19日上午,自治区代表团副团长、自治区政协副主席高枫在环江毛南族自治县成立30周年之际,率自治区代表团第四慰问分团到环江毛南族自治县高级中学、环江毛南族自治县第二小学、环江毛南族自治县妇幼保健院和川山镇都川村才凡屯慰问教职员工、学生、医护人员和村民,向他们致以节日的祝贺和诚挚的问候,并给被慰问单位赠送了电脑、打印机等慰问品。

在环江毛南族自治县高级中学和环江毛南族自治县第二小学,高枫慰问了学校的教职员工和学生代表,并希望环江的广大教师和教育工作者要始终牢记自己的神圣职责和崇高使命,切实当好文明的传承者、文化的传播者、学生的引路人,努力为经济社会发展培养更多德才兼备的优秀人才,为建设环江区域性国际旅游目的地提供强大的智力支持和人力资源支撑,向党和人民交上一份满意答卷。

自治区代表团第四慰问分团成员与环江毛南族自治县高级中学师生合影.jpg

自治区代表团第四慰问分团成员与环江毛南族自治县高级中学师生合影

在环江毛南族自治县妇幼保健院,高枫指出,做好医院管理和医疗服务工作,使命光荣、责任重大,希望县妇幼保健院以及广大医务工作者以30周年县庆为新的起点,进一步巩固发展成果,创新医院运行机制,加强医德医风建设,提高专业技术水平,增强服务意识,把人民群众的健康放在首位,努力为环江各族群众提供更优质的医疗服务,为环江的经济社会发展做出新的更大的贡献。

高枫向环江毛南族自治县妇幼保健院赠送慰问品.jpg

高枫向环江毛南族自治县妇幼保健院赠送慰问品

在川山镇都川村才凡屯,高枫向群众详细了解他们的生产生活情况,对当地群众积极发展经济、努力开展脱贫攻坚战感到非常欣慰。他鼓励当地群众要把握新机遇,创新发展思路,依托产业发展优势,因地制宜,大力发展特色产业,不断增加家庭收入,早日实现建成小康之村。随后,高枫还走访慰问了当地农户,为他们送去慰问金,将党和政府的关怀以及浓浓的节日祝福送给了群众。


相关链接:
返回