王光明率队慰问环江各族干部群众

发布日期: 2017年11月20日 17:52:01 字体 :       

11月19日上午,自治区代表团副团长、广西军区副政委王光明少将在环江毛南族自治县成立30周年之际,率领自治区代表团第五慰问分团分别到大才乡新坡村平治屯,环江毛南族自治县人武部、武警中队、消防大队慰问各族干部群众,并送上电脑、打印机等县庆纪念品。

王光明在大才乡新坡村平治屯慰问农户.jpg

王光明在大才乡新坡村平治屯慰问农户

在大才乡村委会,第五慰问分团听取了平治屯特色农业经济发展情况、未来发展规划情况,参观了村会议室、健身场地和大才乡田园诗社,并向平治屯赠送了电脑和打印机等办公设备。王光明表示,希望各位父老乡亲认真学习领会深入贯彻落实党的十九大精神,建设美丽环江,并向父老乡亲送上美好祝愿。随后,王光明还慰问了平治屯的致富带头人,对他们积极发挥先锋模范作用表示肯定,鼓励他们继续带领群众共同致富。

自治区代表团第五慰问分团成员与环江毛南族自治县人武部、武警中队、公安消防大队官兵合影.jpg

自治区代表团第五慰问分团成员与环江毛南族自治县人武部、武警中队、公安消防大队官兵合影

在环江毛南族自治县人武部,王光明向广大解放军指战员、武警官兵、消防官兵转达自治区各级领导的亲切问候和良好祝愿,对环江毛南族自治县成立30周年来人民武装部队在各方面建设取得的成就充分肯定,对武警中队忠诚履行忠诚卫士的神圣职责,保护人民生命财产安全、维护社会和谐稳定表示感谢,对自治县公安消防大队发扬不怕苦、不怕累、英勇作战的大无畏精神,在放火灭火、应急救援、双拥共建方面的贡献表示肯定和感谢。王光明强调,希望广大官兵居安思危,牢记习近平总书记“能打仗,打胜仗”的指示精神,认真学习贯彻党的十九大精神和改革强军战略,为积极参加精准扶贫、推进军民融合和驻地建设取得新的更大的贡献。


相关链接:
返回