自治区民宗委关于报送2018年工作总结和2019年工作计划的通知

发布日期: 2018-12-29 17:55:18 字体 :       

自治区民宗委关于报送2018年工作总结和2019年工作计划的通知

桂民宗发〔2018〕302号

 

各市民(宗)委(局):

根据委领导指示精神,为筹备全系统工作会议,请认真总结今年以来你市民族宗教工作,研究提出明年工作思路和工作建议,并提供以下材料:

一、2018年工作总结。包括今年以来你市民族宗教工作主要特色、亮点情况及突出成效(包括做法、成效和数据案例);分析存在的问题(以数据、案例为主)。

二、2019年工作计划。包括2019年民族宗教工作思路以及对下一步工作的意见建议。

以上材料切忌写成单纯的部门工作总结,要求不限于部门视角,要站在全市层面分析和解决问题。做到站位高、思路清、事例实,数据真实全面。请于 2019 年1月8日下午下班前将材料纸质版和电子版报送至自治区民宗委办公室(电子文档发送至邮箱gxmwbgs@163.com,涉密材料通过电子光盘报送,并注明撰稿人姓名、职务及联系方式)。

 

 

 

自治区民宗委      

2018年12月29日   


相关解读:
返回