梁跃嘉率队慰问巴马各族干部群众

发布日期: 2016年11月19日 10:41:30 字体 :       

11月19日上午,巴马60周年县庆自治区代表团副团长,广西军区副政委、少将梁跃嘉率领自治区代表团第五慰问分团慰问了巴马瑶族自治县人民武装部,武警河池市支队第三大队,巴马瑶族自治县武警中队、公安消防大队,并慰问西山乡合乐村干吾屯及当地群众。期间,慰问团一行还参观了西山革命纪念馆,缅怀黄荣等老一辈革命家的光辉事迹。

梁跃嘉在慰问公安武警官兵时对公安干警、武警官兵在维护地方社会稳定,为巴马县经济社会发展保驾护航方面所取得的成绩给予了高度赞扬。希望广大干警、官兵坚持习近平总书记指示精神,再接再厉、奋勇拼搏,努力建设一支能打仗、打胜仗的队伍,为巴马瑶族自治县经济社会发展创造良好的社会环境,在保驾护航中再立新功。

梁跃嘉一行慰问了干吾屯并走访慰问农户,还参观了黄荣同志故居和西山革命纪念馆。梁跃嘉详细了解干吾屯经济社会发展和扶贫攻坚情况,对西山乡和干吾屯在新时期经济建设和社会发展取得的成就给予了充分肯定,同时勉励广大干部群众继承先辈遗志,传承红色基因,发扬老一辈革命家吃苦耐劳、艰苦奋斗、不怕牺牲的精神,不断完善基础设施,千方百计改善民生。要充分依托当地资源优势,坚持绿色发展,大力发展特色种养业,增加农民收入,为精准脱贫和全面建成小康社会做出新的更大的成绩。

相关链接:
返回