李彬率队慰问巴马各族干部群众

发布日期: 2016年11月19日 10:40:33 字体 :       

11月19日上午,自治区代表团副团长、自治区政协副主席李彬在巴马瑶族自治县成立60周年之际,率自治区代表团第四慰问分团到巴马县人民医院、巴马瑶族自治县高级中学和燕洞镇龙田村慰问医护人员、教职员工、学生和村民,向他们致以节日的祝贺和诚挚的问候,并给被慰问单位赠送了电脑、打印机等慰问品。

在巴马瑶族自治县人民医院,李彬指出,做好医院管理和医疗服务工作,使命光荣、责任重大,希望县人民医院以及广大医务工作者以60周年县庆为新的起点,进一步巩固发展成果,创新医院运行机制,加强医德医风建设,提高专业技术水平,增强服务意识,把人民群众的健康放在首位,努力为巴马各族群众提供更优质的医疗服务,为巴马的经济社会发展做出新的更大的贡献。

在巴马瑶族自治县高级中学,李彬慰问了校教职员工和学生代表,并希望巴马的广大教师和教育工作者要始终牢记自己的神圣职责和崇高使命,切实当好文明的传承者、文化的传播者、学生的引路人,努力为经济社会发展培养更多德才兼备的优秀人才,为建设巴马国际旅游核心区提供强大的智力支持和人力资源支撑,向党和人民交上一份满意答卷。

在慰问燕洞镇龙田村时,李彬指出,龙田村曾形成了“人敢拼命,山河听令”的龙田精神,创造了许多奇迹,是一份宝贵的精神财富。希望龙田村的父老乡亲积极响应党中央号召,继续发扬艰苦奋斗的“龙田精神”,依托产业发展优势,大力发展商贸经济,继续抓好传统优势产业,把种桑养蚕产业发展成为龙田村的支柱产业,决战脱贫攻坚,早日实现建成小康之村的梦想。李彬还进入农户慰问,为他们送去了慰问金和慰问品,将党和政府的关怀以及浓浓的节日祝福送给群众。

相关链接:
返回