张秀隆率队慰问巴马各族干部群众

发布日期: 2016年11月19日 10:39:34 字体 :       

11月19日上午,自治区代表团分成5个分团分别在巴马瑶族自治县开展慰问活动。自治区代表团副团长、自治区副主席张秀隆率第三分团到甲篆镇百马村坡纳屯、巴马原种香猪农牧实业有限公司开展慰问,为巴马各族干部群众送上节日的祝福。

在甲篆镇百马村坡纳屯,张秀隆说,坡纳屯在过去的十几年中由一个落后的小村庄变成一个集休闲、观光、养生于一体的度假村,这是坡纳屯各族干部群众共同的劳动成果。看到长寿养生旅游产业发展给坡纳屯带来的可喜变化,看到坡纳屯如此优美的生态环境,看到人民群众幸福安康的生活,他对此十分高兴。他希望,坡纳屯的各位父老乡亲紧紧抓住打造巴马长寿养生国际旅游区核心区的机遇,创新服务理念,丰富服务内容,提高服务质量,加大产业结构调整力度,多渠道增加农民收入。

随后,张秀隆一行来到巴马原种香猪农牧实业有限公司慰问,向负责人了解公司的生产运营情况。他指出,巴马原种香猪农牧实业有限公司积极挖掘地方特色产品,将企业做大、做强,成为自治区级行业龙头企业、扶贫龙头企业,成绩斐然。公司主动履行社会责任,积极投身精准扶贫活动,既彰显了企业高度的社会责任感,也体现了企业自觉服从党委政府扶贫工作大局意识。希望巴马原种香猪农牧实业有限公司在决胜脱贫攻坚战中找准定位,主动作为,积极探索扶贫主体与扶贫对象互利共赢的有效扶贫模式,为巴马全力打赢脱贫攻坚战、加快推进巴马长寿养生国际旅游区核心区建设、全面建成小康社会作出新的贡献。张秀隆还到农户进行慰问。

慰问团分别给慰问点赠送了县庆纪念品电脑和随机配套的打印机。

相关链接:
返回