李康率队慰问巴马各族干部群众

发布日期: 2016年11月19日 10:36:34 字体 :       

11月19日上午,巴马瑶族自治县成立60周年之际,自治区代表团组成5个慰问团,分别开展慰问活动。自治区代表团团长、自治区党委常委、统战部部长李康率第一分团先后深入那桃乡平林村敢烟屯、广西巴马丽琅饮料有限公司慰问,给各族干部群众送上亲切祝福,并赠送电脑、打印机等慰问品。

李康慰问敢烟屯农户.jpg

李康慰问敢烟屯农户

在敢烟屯,李康团长实地了解该屯发展长寿文化旅游产业及农家乐专业合作社的情况,并慰问了当地农户。李康指出,敢烟屯的各族群众们通过挖掘长寿文化资源,以旅游促扶贫、以旅游带动致富,生活越来越红火,家园越来越美丽,希望各位父老乡亲把握巴马长寿养生国际旅游核心区建设、决胜脱贫攻坚的新机遇,充分挖掘自身得天独厚的旅游资源优势,创新发展思路,将农家乐专业合作社发展壮大,把产业做大,早日实现建成小康之屯的梦想。

李康率队慰问广西巴马丽琅公司,参观该公司企业文化长廊(唐卓摄影).jpg

李康率队慰问广西巴马丽琅公司,参观该公司企业文化长廊

在广西巴马丽琅饮料有限公司,李康团长一行慰问了巴马丽琅公司的职工代表,并参观了巴马丽琅公司的现代化厂房建设和企业文化长廊。对巴马丽琅公司今后的发展,李康希望该公司抓住机遇,加大创新力度,发挥品牌效应,创造更加辉煌的业绩;同时,也希望公司为更多有志青年施展才华提供更大的舞台,为巴马全力打赢脱贫攻坚战、加快推进巴马长寿养生国际旅游区核心区建设、全面建成小康社会作出更大的贡献。

相关链接:
返回