卢献匾到巴马检查指导自治县成立60周年县庆筹备工作

发布日期: 2016年11月18日 10:28:58 字体 :       

11月15 -17日,自治区民委主任卢献匾率检查组一行8人到巴马瑶族自治县检查指导60周年县庆筹备工作。河池市委常委、副市长李建设,自治县县长蓝海洲,河池市民委主任潘平及县直相关部门同志陪同检查。

自治区民委主任卢献匾(左二)检查县庆活动主会场.jpg

自治区民委主任卢献匾(左二)检查县庆活动主会场

卢献匾一行先后对县庆活动主会场、座谈会地点、经济社会发展成就展厅、代表团接待驻地场所进行了检查指导,并与自治县负责同志研究确定县庆活动的其他相关问题。

自治区民委主任卢献匾(右三)现场检查指导县庆相关工作.jpg

自治区民委主任卢献匾(右三)现场检查指导县庆相关工作

卢献匾听取了巴马瑶族自治县关于县庆筹备工作情况汇报,对巴马的县庆筹备工作予以肯定,并对最后冲刺阶段的筹备工作提出了具体要求。他指出:一是逢10年举办一次的民族自治县县庆庆祝活动是党的民族好政策的体现,对少数民族

地区各项事业的进一步发展有着积极地推动作用,巴马要积极抓住这一大好机遇,严格遵循中央“八项规定”,全力做好自治县60周年县庆各项筹备工作。二是加强沟通,进一步加强与自治区

代表团各成员单位的沟通联系,对接好各项工作,确保经济发展座谈会开出实效。三是做好安保工作,切实认真排查各类安全隐患,把安保责任落实到人,落实到位,为县庆活动提供强有力的安全保障。四是注意细节,县庆各项工作方案要进一步细化,做到样样有预案,确保庆祝活动顺利开展,给参加县庆的嘉宾留下美好印象,向外界充分推介瑶族特色文化和瑶乡经济社会发展取得的辉煌成就。

自治区党委办公厅综合三处,自治区人民政府第七秘书处,自治区党委统战部,自治区民委政策法制处、机关党委等相关同志随同检查。

相关链接:
返回