河池市召开巴马瑶族自治县60周年县庆筹备工作专题汇报会

发布日期: 2016年11月10日 10:53:13 字体 :       

11月7日,河池市在巴马瑶族自治县召开巴马60周年县庆筹备工作专题汇报会,听取巴马县庆筹备工作情况汇报,研究部署下一阶段工作。市委书记、市人大常委会主任何辛幸,市委副书记、统战部部长唐标文,市委常委、秘书长韦朝永,市委常委、副市长李建设等领导参加会议。

今年11月18日至20日,巴马瑶族自治县将举行自治县成立60周年庆祝活动。目前,县庆各项筹备工作正在加快推进,其中,庆祝大会主舞台正在紧张搭建,民生工程和县城区主干道美化、亮化工程正稳步推进,其他工作也在有序开展。

会上,巴马县政府主要负责人首先汇报县庆筹备工作开展情况。随后,与会市领导、市直部门负责人就需协调和解决的问题提出意见、建议。

会议要求,要全力冲刺,加快推进县庆各项筹备工作。要加强协调沟通,完善细化方案,其中,自治区层面要主动请示对接,市级层面要加强协调沟通,巴马县要主动汇报。要加大宣传力度,营造浓厚氛围。同时,要确保县庆和艺术节安全、顺利、圆满,并以县庆为契机,加快巴马经济社会发展。

会议强调,巴马瑶族自治县成立60周年庆祝活动是一个重要节庆活动,全市上下要共同办好这个节庆活动,特别是巴马县要举全县之力,上下一心,团结一致,共同把节庆活动办得隆重、热烈、节俭、务实,成为展现我们社会主义优越性,展现我们党的民族政策,展现我们60年辉煌成就的大喜活动,并以此来加快推进巴马各项事业向前发展。

相关链接:
返回