巴马全面提速县庆筹备工作

发布日期: 2016年11月08日 15:47:11 字体 :       

11月1日,巴马瑶族自治县成立60周年县庆筹备会召开,巴马瑶族自治县党委副书记、县长蓝海洲出席会议并讲话。自治县领导赵正勇、覃源文、田寒露、叶柳艳、王炳卜等分别汇报各相关负责小组工作开展情况。

会上,县庆办、庆祝大会执行组等12个工作组负责人首先分别汇报各组工作开展情况,指出当前存在的不足和问题,并提出整改方案,明确筹备工作最后冲刺阶段的工作目标任务。随后,各工作小组展开讨论,就如何抓好县庆筹备工作提出建议和意见。

听取相关工作汇报后,蓝海洲就如何抓紧抓好当前县庆筹备工作提出建议和要求。他指出,县庆近在眼前,时间紧迫,任务繁重,当务之急要拿出真心思,下足真功夫,全力以赴进行应战。从各工作组汇报的情况看,有的工作还不够细化,推进相对缓慢,要切实增强紧迫感和责任感,既要从大局上统筹谋划,更要从细处着手,确保县庆工作做到滴水不漏,万无一失。

蓝海洲强调,要进一步梳理工作重点,再施之以重力,全面盘活整个筹备工作,尤其是邀请嘉宾名单,它的确定与否,影响整个县庆大会布局和安排。当前要紧紧围绕大会、广场民族歌舞表演、经济发展成就展、经济座谈会、慰问等重大工作开展,抓好每个环节,做足各种准备。各工作组要细化优化工作方案,针对本工作重点难点,制定相应措施,做到准备充足,防范有余。要以县庆为契机,全力以赴持续抓好环境整治工作,确保城区、乡村环境干净整洁。要全面提速,以“时不我待,只争朝夕”的赶超精神,抓落实,重实效,确保提前完成县庆各项筹备工作。

相关链接:
返回