沈永明赴环江检查指导县庆筹备工作

发布日期: 2017-11-14 17:55:32 字体 :       

11月10–11日,自治区民宗委副主任沈永明率政策法制处、监督检查处一行4人到环江毛南族自治县检查指导自治县成立30周年庆祝活动筹备工作。

在检查县庆活动主会场、经济社会发展成就展等县庆建设项目时,沈永明指出,在抓工程进度的同时,一定要确保工程质量,杜绝安全隐患。要做好项目建成后的使用规划,以服务群众、方便群众为根本出发点。要切实谋划好经济社会发展成就展的布展方案,内容、图片等要专人设计、专业审查,既要突出重点,又要注重细节,通过成就展充分展示自治县成立30年来自治县经济社会发展取得的成就。

沈永明就进一步抓好自治县县庆筹备工作提出了六点要求:一是要高度重视,科学筹划。二是要列出时间表,抓好进度。三是要细化方案,分步实施。四是要加强对接,上下沟通。五是要抓好资金项目管理,防止贪污腐败。六是做好安保工作,为县庆提供强有力安全保障。

检查期间,沈永明还与自治县党委书记黄荣彪就县庆筹备工作交换了意见。自治县党委副书记贺怀阳等相关人员陪同检查。

 


相关链接:
返回