黄世勇听取环江县庆筹备工作情况汇报

发布日期: 2017-11-08 09:31:06 字体 :       

11月6日下午,环江30周年县庆自治区代表团团长、自治区党委常委、政法委书记黄世勇专题听取环江县庆筹备工作情况汇报。自治区代表团副秘书长、自治区民宗委主任卢献匾汇报。自治区民宗委副主任沈永明,委机关办公室、政策法制处负责人参加汇报会。

20171107163103.jpg

黄世勇听取汇报

卢献匾就自治区民宗委指导环江毛南族自治县开展县庆筹备工作、承办自治区代表团有关工作、下一步工作打算等三个方面作了具体汇报。

黄世勇充分肯定了自治区民宗委指导环江开展县庆筹备工作取得的良好成效。他指出,自治县举办成立逢10周年庆祝活动是自治县行使自治权利的一种有效载体,是坚持和完善民族区域自治制度的重要形式。党中央、国务院,以及自治区党委、政府对自治县举办成立逢10周年庆祝活动高度重视并给予了充分的支持。环江县庆活动不是一般的庆典活动,而是具有较高政治意义的一项重要活动。要进一步提高对环江县庆活动重要性和必要性的认识,以饱满的政治热情和高度责任感参加环江县庆活动。各级和相关部门要切实做好县庆活动期间社会安全稳定,确保圆满完成自治区党委、政府交给自治区代表团的光荣任务。

2017年11月18日是环江毛南族自治县成立30周年纪念日。经自治区党委、政府同意,以自治区党委常委、政法委书记黄世勇为团长,自治区人大常委会副主任荣仕星、自治区副主席黄伟京、自治区政协副主席高枫、广西军区副政委王光明为副团长,自治区党委组织部等37个单位各1名领导为成员的代表团将前往祝贺。自治区代表团主要参与的活动内容为:参加庆祝大会、观看广场民族文艺表演、参观自治县经济社会发展成就展、参加自治县经济社会发展座谈会、赴农村、机关、企事业单位、部队、学校等开展慰问活动。


相关链接:
返回