环江召开30周年县庆新闻发布会

发布日期: 2017-10-18 18:48:29 字体 :       

2017年11月18日是环江毛南族自治县成立30周年纪念日,为向社会各界新闻媒体介绍环江毛南族自治县成立30周年以来经济社会发展取得的辉煌成就以及庆祝活动筹备情,10月13日上午,环江毛南族自治县党委、政府在广西壮族自治区科技馆举行主题为“世遗环江•多彩毛南”新闻发布会。

发布会邀请人民日报广西分社、人民网广西频道、新华社广西分社、中央电视台广西记者站、光明日报广西站、中新社、当代广西、广西日报、广西电视台新闻中心、广西科技频道(旅游广西)、广西交通广播电台、大公报、文汇报、香港商报、970女主播、河池电视台、河池日报、河池新媒体、环江电视台等多家媒体参加。

发布会上,与会嘉宾观看了环江宣传片。县委书记黄荣彪致辞,县长黄炳峰介绍了自治县成立30年来环江经济社会各项事业取得的喜人的成绩,并通报了县庆活动筹备情况、活动内容及亮点。最后,县人大常委会主任谭仁谋、县政协主席谭勉等领导现场回答了记者的提问,与媒体记者进行交流。发布会由县委常委、宣传部长、副县长杨哲主持。


相关链接:
返回