广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>国务院政策信息

杨晶主持召开国务院第四次大督查动员部署会议

[字体大小:] [2017-07-14] [作者:] [编辑:蒙剑东] [来源:新华社]

杨晶在国务院第四次大督查动员部署会议上强调
坚持问题导向真督实查 推动重大决策部署落地生效


7月13日,中共中央书记处书记、国务委员杨晶在北京主持召开国务院第四次大督查动员部署会议。新华社记者 张铎 摄


新华社北京7月13日电 中共中央书记处书记、国务委员杨晶13日主持召开国务院第四次大督查动员部署会议,深入学习贯彻习近平总书记和李克强总理关于加强督查工作的重要指示批示精神,对实地督查工作进行动员部署。

杨晶指出,今年是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年。要深刻认识开展大督查的重要意义,围绕贯彻落实中央经济工作会议部署和《政府工作报告》提出的目标要求,对各地区各部门工作进行全面对标对表。要聚焦深化“放管服”改革、降低企业成本、推动“双创”培育发展新动能、积极扩大有效投资、推进医疗养老改革等重点工作进行督查,推动落实好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险的各项政策措施,确保完成全年经济社会发展主要目标任务。

杨晶强调,各督查组要坚持问题导向,真督实查,严格执行纪律规定,高标准、高质量完成任务,推动党中央、国务院各项决策部署不折不扣落地生效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


  • 广西壮族自治区民族宗教事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备17000934号-1
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错